Century Investment Consulting 聯絡電話: 2301 9800
  • 528人
    已閱讀

    【柬埔寨】投資柬埔寨的四大利好因素

    來源:Century Investment Consulting      類別:投資/其他類別      發佈時間:2019-04-24

    全球房地產漲幅第一租金回報率第四 

    胡潤全球房價指數顯示,柬埔寨金邊房價年漲幅16.7%,租金收益率6.2%,三項相加得出投資回報率為29.4%。 

    柬埔寨核心區域公寓月租金達23/m2,平均租金回報率高達10.8%,月租金最高達$1200/套。位於全亞洲第一,全球第四。金邊成為海外置業投資回報最高的城市。 

    美元結算資產 無外匯管制 非CRS協議 

    柬埔寨是全球第三大、東南亞唯獨一個美元資產國;美元佔據了本國80%以上的貨幣流通量。置業投資柬埔寨,資產保值抗跌不縮水。且無外匯管制,資金進出自由,非CRS國稅賦極少,海外資產配置首訕選。 

    房產價格窪地 前景驚人 

    「全球房地產指南」分析指出,金邊近年來房地產市場持續穩定增長,房價平均漲幅己高達十15%,辦公室漲幅為21.8%,住宅漲幅為26%,2015年金邊的不動產價格增長了26.2%,是亞太地區國家的城市中,不動產價格增長率最高的城市。 

    房產永久產權
    無遺產稅 房產交易稅僅4%

    自2010年地,柬國通過「外國人持有產權法案」,開於外國人買賣不動產。只要年滿18歲,憑護照就可以自由買賣2樓以上的集合式住宅、公寓大樓,並擁有永久居住權。且無遺產稅,這無疑是給子孫後代的一筆巨大財富。同時,在柬埔㚏寨購房交易稅僅是房產價值的4%,柬埔寨房產市場商機無限。