Century Investment Consulting 聯絡電話: 2301 9800
  • 公司背景

    世紀金融集團

    世紀金融集團最大持份者為港基控股,早於1991年11月1日成立,致力經營保險業務,專注協助客戶投保各項財產保險、商業保險、人壽保險等。隨著市場轉型,配合中國及香港的金融政策改變,集團業務由2014年起趨向多元化。成立並持有保險代理公司、地產代理商、投資顧問業務轉介、金融調解服務等等與金融及保險掛勾的業務分支,務求為客戶及會員提供一站式專業咨詢網絡。

    保險經紀公司
    世纪投资策划有限公司(Century Investment Planning Limited, BR No. 62270592)是保險業監管局持牌保險經紀公司(会员编号: FB1683),险种包括人寿保险、财产保险、团体保险及强积金安排,并提供选择投保范围、挑选投保公司、查询及跟进保单、更改保单内容、理赔等服务。世纪投资目前合约的保险公司近40家。

    投資顧問公司
    世纪投资顾问(BR No.52993681)提供投资咨询服务,有关证券转介、海外房地產业务及移民業務轉介,未來將會投入更多不同投資線。

    世纪21港基置业
    世纪21港基置业(地产代理监管局编号:C-056311)提供地产代理服务转介土地投资及海外物业业务予和顿国际集团有限公司(Walton International Group Limited, BR No.16483038)

    21世紀保險金融代理有限公司
    21世紀保險金融代理有限公司為新成立的保險業務支線,2014年起於香港保險業聯會正式登記牌照。現時為保險業監管局持牌保險代理機構 (会员编号: FA2140)主要經營一般保險業務,為擴充世紀金融集團的平台作一個重要的基石。

    中國東盟(香港)調解及仲裁中心
    隨著香港積極推動調解以解決民事訴訟相關爭議,社會各界對調解服務的需求日益倶增,中國東盟(香港)調解及仲裁中心履行促進社會和諧的目標。中心負責管理一套便捷、有效及公開的糾紛調解計劃,由獨立和持平的調解員和仲裁員為本港金融機構及其客戶提供調解及仲裁服務。

    我們將繼續以金融業務為核心基礎,以多管道的營運方式管理及擴展業務,為客戶提供一站式投資、理財及保障相關中介服務;建立電子化系統創造強大的網絡,在不同範疇包括保險服務、証券買賣、房地產投資、醫療服務轉介、移民咨詢等,為加入世紀大家庭的會員提供被動式客源;現時世紀金融集團及世紀投資策劃有限公司以股東及會員財富最大化為我們的財務目標,積極招募更多高質素、有共同志向的夥伴加盟,並籌集更多資金,攜手共創明天。

    2016-10-7 01:24:36 发布 浏览