Century Investment Consulting 聯絡電話: 2301 9800
  • 免責聲明

    港基控股投資有限公司

    版權所有

    本網站內所載之內容受有關版權法例所保障。凡未經港基控股投資有限公司之書面許可,閣下不可下載及複製本網站的資料作任何用途。除此之外,所有與本網站之連結必須事先以書面方式向港基控股投資有限公司申請及得到港基控股投資有限公司之書面同意。

    修訂

    本網站所載一切資料及內容可於任何時間及毋須事先通知之情況下全面或局部修改或刪除。所有資料於任何情況下均不構成或屬於求售用途或合約條款及條件之部份。一經使用本網站,即表示閣下同意條款之任何修訂,而閣下亦同意定期瀏覽本網頁,了解閣下不時須遵守之使用條款。

    免責條款

    本網站/電郵所提供的資料及內容隻供使用者作一般資訊用途及參考之用,並不應該被用以作出閣下投資的決定或視為閣下作出購買或以任何方式投資於任何投資或建議。在閣下作出任何投資決定前,閣下應諮詢閣下的財務或法律顧問,然後才作出任何投資決定。如因本網站或本網站的內容導緻閣下蒙受任何損失,港基控股投資有限公司概不承擔任何直接或間接的責任。所有資訊本著真誠提供及自港基控股投資有限公司認為可靠的資料來源取得或編纂,港基控股投資有限公司並不聲明或保證(不論是明示或隱含)任何資訊的準確性、有效性、充分先後次序、及時性或完整性。本網站內所有提及投資,移民或任何資訊,僅供參考,並不應被解釋為任何投資意見或建議,報價或已遊說為目的出售任何投資的投資意見或建議。本網站所載資料乃按「現有」及「既有」之狀況供應。港基控股投資有限公司並不對本網站所提供之資料及內容的準確性、可靠性或時間性作出任何的保證。

    2020-01-13 02:34:55 发布 浏览