Century Investment Consulting 聯絡電話: 2301 9800
  • 關於我們

    世紀金融集團

    世紀金融集團最大持份者為港基控股,早於1991年11月1日成立,致力經營保險業務,專注協助客戶投保各項財產保險、商業保險、人壽保險等。隨著市場轉型,配合中國及香港的金融政策改變,集團業務由2014年起趨向多元化。成立並持有保險代理公司、地產代理商、投資顧問業務轉介、金融調解服務等等與金融及保險掛勾的業務分支,務求為客戶及會員提供一站式專業咨詢網絡。

    保險經紀公司
    世纪投资策划有限公司(Century Investment Planning Limited, BR No. 62270592)是保險業監管局持牌保險經紀公司(会员编号: FB1683),险种包括人寿保险、财产保险、团体保险及强积金安排,并提供选择投保范围、挑选投保公司、查询及跟进保单、更改保单内容、理赔等服务。世纪投资目前合约的保险公司近40家。

     

    投資顧問公司
    世纪投资顾问(BR No.52993681)提供投资咨询服务,有关证券转介、海外房地產业务及移民業務轉介,未來將會投入更多不同投資線。

     

    世纪21港基置业
    世纪21港基置业(地产代理监管局编号:C-056311)提供地产代理服务转介土地投资及海外物业业务予和顿国际集团有限公司(Walton International Group Limited, BR No.16483038)

     

    21世紀保險金融代理有限公司
    21世紀保險金融代理有限公司為新成立的保險業務支線,2014年起於香港保險業聯會正式登記牌照。現時為保險業監管局持牌保險代理機構 (会员编号: FA2140)主要經營一般保險業務,為擴充世紀金融集團的平台作一個重要的基石。

     

    中國東盟(香港)調解及仲裁中心
    隨著香港積極推動調解以解決民事訴訟相關爭議,社會各界對調解服務的需求日益倶增,中國東盟(香港)調解及仲裁中心履行促進社會和諧的目標。中心負責管理一套便捷、有效及公開的糾紛調解計劃,由獨立和持平的調解員和仲裁員為本港金融機構及其客戶提供調解及仲裁服務。

     

    我們將繼續以金融業務為核心基礎,以多管道的營運方式管理及擴展業務,為客戶提供一站式投資、理財及保障相關中介服務;建立電子化系統創造強大的網絡,在不同範疇包括保險服務、証券買賣、房地產投資、醫療服務轉介、移民咨詢等,為加入世紀大家庭的會員提供被動式客源;現時世紀金融集團及世紀投資策劃有限公司以股東及會員財富最大化為我們的財務目標,積極招募更多高質素、有共同志向的夥伴加盟,並籌集更多資金,攜手共創明天。

     

    合作伙伴

     

    奕豐金融(香港)有限公司
    (iFast Financial (HK) Limited)奕豐金融持有香港證券及期貨事務監察委員會﹝證監會﹞所發出的第一類(證券交易)、第四類(就證券提供意見)及第九類(提供資產管理)受規管活動牌照,中央編號為AMY844。奕豐金融私人有限公司(iFAST Financial Pte Ltd),乃新加坡首屈一指的理財顧問及財富管理平台,現正為逾50家理財顧問公司及金融機構,以及2,500多名理財顧問提供服務。 奕豐金融私人有限公司持有新加坡金融管理局所發出的資本市場服務牌照及理財顧問牌照,並且是三名中央公積金投資管理人之一。 奕豐金融於2008年起在馬來西亞展開業務,並於2014開拓中國業務。

     

    傲視環球有限公司
    (Eyez. Global Limited)
    傲視環球的成立見證了中國新一代高資產客戶對一站式全球資產配置服務的需求。隨著客戶質數不㫁提升,他們的要求也相應大大提高。客戶對境內和境外的投資觸角敏銳,要掌握不同國家的投資優勢,社會福利以及生活模式,必須要有我們超過二十年專業經驗和國際視野的團隊配合,才能夢境成真。

     

    景鴻移民顧問有限公司
    (EK Immigration Consulting Limited)
    景鴻移民顧問有限公司于1990年在加拿大的卡加利成立。公司成立至今,以其全球信譽一流、一體化的服務網絡、高效資深的專家顧問團隊、完善的品牌業務鏈,致力幫助有意移民海外的人士實現夢想。首倡"保證申請成功,否則原銀奉還"的服務理念,二十多年來,以一諾千金的良好商業信譽和誠信服務幫助衆多客人達成理想,受到了客人的普遍贊賞和社會各界的廣泛關注,成爲享譽海內外的專業移民顧問公司。 景鴻移民移民服務包括:加拿大移民、香港移民、美國移民等投資移民,英國、新加坡、聖基茨等商業移民,留學、簽證等業務。

     

    香港金鏗集團
    (Goldfame Enterprises Limited)
    金鏗集团由陈志光先生于1992年创立,其总部设于香港。作为全球5大看衣生产商,坐拥柬埔寨和金边最大的成衣工厂,拥有超过30,000名员工。而且是跨国集团,涉及各个领域,除了制衣,亦包括保险、金融机构、包装、印刷和林业。Urban Living Solutions (ULS) (美国)— ULS由Kim Kean (Mr. Leang) 于2016年创立,看重以社区为中心项目在柬埔寨的发展。ULS 负责管理整体概念、全力规划、建筑、室內设计和管理。

    雲集各項金融業務的專才,為客戶提供可靠、專業的投資咨詢服務。
    (以上資料節錄自各合作公司簡介,如有任何更新,以該公司網站或資料為準)

     

    聯絡我們

    20130701_163250_wyvre

    星期一至星期五      上午九時至下午一時
                 下午二時至六時
    星期六、日及公眾假期   休息      
    地址:香港九龍油麻地彌敦道545號安利大廈11樓全層
    電郵:cs@century.com.hk
    電話:2301 9800 (服務熱線)

     

    姓名:*
    電郵:
    電話:
    微信號:*
    推薦碼:
    問題/建議:

    2019-10-2 05:02:53 发布 浏览