Century Investment Consulting 聯絡電話: 2301 9800
  • 339人
    已閱讀

    和頓國際集團 – 土地投資

    來源:Century Investment Consulting      類別:未分類      發佈時間:2020-04-21

    傳統資產配置 vs 另類資產配置

    在傳統上, 資產配置主要以股票、債券及固定收入為主。
    而著名的耶魯大學捐贈基金由1989年開始, 房地產的資產配置百分比更錄得顯著的增幅。另類資產由原先於1989年不到25%增至2013年超過75%。

    和頓國際集團 - 企業概覽

    和頓是北美領先的地產投資及發展公司之一, 專門從事土地的調研、收購、規劃及開發超過40年。辦事處設于美國、加拿大及亞洲。

    目前代客人掌管38億美元的房地產資產, 目前土地資產超過100,000英亩地。
    客戶離場收益所得款項超過15億美元。

    和頓地位 - 業界龍頭

    截至2015年6月30日, 和頓的可運營的地塊數目為眾建設商中最多, 住宅地更達至184,919塊。其餘包括超過70,000個單位的公寓房, 約5600英亩工業用地, 更近5000英亩的商業/零售用地。

    房地產的轉化過程

    由土地到可以發銷的房地產一般有四個階段。
    1. 未開發土地
    2. 橫向開發
    3. 緃向開發
    4. 已開發的房地產

    安全及合法的投資

    本投資的產權受到美國完善的法律保障, 並配有產權保單和于美國土地登記署登記的地契(業權保單由投資者姓名登記)。
    產權保單由美國政府認可之"美國第一產權保險公司 - First American Title Insurance Company" 發出。
    保單內例明保障範圍和土地持有人的拥有權。客戶除了得到地契複印本外, 更可於官方網站查實土地拥有權。

    "美國第一產權保險公司 - First American Title Insurance Company"
    創立于1889年, 是全球最大的國際產權保險公司。作為財富500強 (Fortune 500)企業, 在美國本土, 有接近90%的房地產交易在使用美國第一產權保險公司提供的服務。

    而且業權是永久的。
    如日後想為後代留給房產, 可以透過信託形式指定遺產繼承人, 遺產管理明確且簡便。

    • >暫無相關文章