Century Investment Consulting 聯絡電話: 2301 9800
  • 486人
    已閱讀

    【世紀通告】「一帶一路」海外投資及資產配置—…

    來源:Century Investment Consulting      類別:投資/其他類別      發佈時間:2019-09-25

    全球房地產漲幅第一,租金回報率全球第四

    胡潤全球房價指數顯示,柬埔寨金邊房價年漲幅、租金收益及匯率變化,三項相加得投資回報率為29.4%柬埔寨金邊漲幅全球第一。同時,目前柬埔寨核心區域公寓月租金達$23/m 2,平均租金回報率高達10.8%,月租金最高達$1,200/套。位於全亞洲第一,全球第四。金邊成為海外置業投資回報最高的城市。

    房產價格窪地,前景潛力驚人

    「全球房地產指南」分析指出,金邊近年來房地產市場持續穩定增長,房價平均漲幅已高達15%,辨公樓漲幅為21.8%,住宅漲幅為26%,2015年金邊的不動產價格增長了26.2%,是亞太地區國家的城市中,不動產價格增長率最高的城市。